- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлебец из куриного фарша

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:44


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 1 кг
Хлопья овсяные 1 стак.
Паприка сладкая 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем известен загадочный продукт, который в магазинах называют Фарш куриный, из которого сформировать хотя бы кривенькую котлетку практически невозможно. Но наших хозяек так просто не возьмешь! Выношу на ваш суд мой эксперимент: минимум усилий и получилась большая котлетка.

Хлебец из куриного фарша

Стакан геркулеса заливаем кипятком, накрываем блюдцем и даем ему набухнуть минут 10

я 1 минуту грела в микроволновке

Выкладываем фарш в чашку, добавляем геркулес, мелко нарезанную луковицу

Довольно крупно режем паприку и тоже добавляем в фарш.

Все это перемешиваем хорошенечко с добавлением специй, я брала соль, перец, карри.

Форму выстилаем фольгой, немного смазываем маслом и выкладываем получившуюся массу.

Выпекаем минут 30 при 170 градусах. Готовность проверяем так: прокалываем хлебец палочкой - если он готов, то будет выделяться прозрачный сок

Готовый хлебец вынимаем из формы, снимаем фольгу.

Можно есть как второе с гарниром, можно как холодную закуску



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24028-hlebec-iz-kurinogo-farsha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.