- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Курeшка" плюс картошка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:46


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 8 шт
Окорочок куриный 6 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как порой хочется и покушать вкусненько и не утруждать себя готовкой. Этот рецепт как раз такой! У него же столько преимуществ: 1. Просто. 2. Вкусно. 3. Недорого. 4. И самое главное, пока это всe готовится, у вас есть куча времени для себя - любимых! Единственное "НО"-нужна посуда для духовки С КРЫШКОЙ. Рецептик достался мне от хорошей знакомой Зои, за что ей огромное спасибо!

"Курeшка" плюс картошка

Нарезать лук соломкой

Основные компоненты гарнира - картошка, лук и морковь. Но добавить по желанию можно что угодно - паприку, грибы, помидоры, кукурузу и т. д. Я добавила паприку (сладкий перец).

Гарнир: уложить в нашу посуду лук, картошку (каждую разрезать на 3-4 части) и морковку (кружочками). Посолить. Если кто любит какие-либо приправы, добавьте их по своему вкусу.

Поверх гарнира разложите курочку в один ряд кожей кверху (можно взять и свинину, но с жирком). Посыпьте сверху вашими любимыми приправами. Желательно, чтобы все лежало плотно и полностью закрывало наш гарнир.

И самое главное!

Накройте крышкой и в духовку. 1,5 часа при 220 градусах! Смело ставьте таймер и занимайтесь своими делами. Ничего проверять-открывать- смотреть не нужно!

Через 1,5 часа будете наслаждаться и мясом и гарниром сразу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24040-quotkureshkaquot-plyus-kartoshka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.