- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Курeшка" плюс картошка
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:46
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 8 шт |
Окорочок куриный | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Как порой хочется и покушать вкусненько и не утруждать себя готовкой. Этот рецепт как раз такой! У него же столько преимуществ: 1. Просто. 2. Вкусно. 3. Недорого. 4. И самое главное, пока это всe готовится, у вас есть куча времени для себя - любимых! Единственное "НО"-нужна посуда для духовки С КРЫШКОЙ. Рецептик достался мне от хорошей знакомой Зои, за что ей огромное спасибо! |
"Курeшка" плюс картошка
Нарезать лук соломкой
Основные компоненты гарнира - картошка, лук и морковь. Но добавить по желанию можно что угодно - паприку, грибы, помидоры, кукурузу и т. д. Я добавила паприку (сладкий перец).
Гарнир: уложить в нашу посуду лук, картошку (каждую разрезать на 3-4 части) и морковку (кружочками). Посолить. Если кто любит какие-либо приправы, добавьте их по своему вкусу.
Поверх гарнира разложите курочку в один ряд кожей кверху (можно взять и свинину, но с жирком). Посыпьте сверху вашими любимыми приправами. Желательно, чтобы все лежало плотно и полностью закрывало наш гарнир.
И самое главное!
Накройте крышкой и в духовку. 1,5 часа при 220 градусах! Смело ставьте таймер и занимайтесь своими делами. Ничего проверять-открывать- смотреть не нужно!
Через 1,5 часа будете наслаждаться и мясом и гарниром сразу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24040-quotkureshkaquot-plyus-kartoshka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.