- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пряные окорочка с имбирем и карри

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Перец красный жгучий 1 шт
Имбирь 3 по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Карри 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Пряные окорочка с имбирем и карри"! Окорочка получаются сочные, остренькие и очень ароматные! Готовлю их уже пару лет, очень выручают, когда надо быстро (мало времени на подготовку продуктов) и вкусно! Спасибо за внимание!

Пряные окорочка с имбирем и карри

Лук, чеснок, имбирь и жгучий перец почистить и порезать (не сильно мелко, может подгореть).

Окорочка помыть, очистить от перьев (если токовые имеются).

Затем посолить, поперчить о посыпать порошком карри, дать пару часов помариноваться. Когда у меня совсем нет времени, я не мариную.

Положить окорочка на сухую сковороду и обжарить на среднем огне с одной стороны, около 20 минут. Всё зависит от величины окорочков! Жарить под крышкой.

Окорочка перевернуть и добавить нарезанные овощи, тушить ещё примерно 20 минут.

Если окорочка после 40 минут мягкие, огонь можно выключить и дать немного ещё настояться. Если протыкая вилкой ещё идёт немного кровяной сок, то готовим дальше, до готовности. Если начинает пригорать, добавить немного воды (мне это ещё не требовалось). Жира и сока всегда достаточно.

Окорочка в готовом виде!

Приятного Вам аппетита!

Приятного аппетита и спасибо за внимание!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24053-pryanyie-okorochka-s-imbirem-i-karri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.