- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пряные окорочка с имбирем и карри
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:48
Окорочок куриный | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Имбирь | 3 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Карри | 1 ч. л. |
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Пряные окорочка с имбирем и карри"! Окорочка получаются сочные, остренькие и очень ароматные! Готовлю их уже пару лет, очень выручают, когда надо быстро (мало времени на подготовку продуктов) и вкусно! Спасибо за внимание! |
Пряные окорочка с имбирем и карри
Лук, чеснок, имбирь и жгучий перец почистить и порезать (не сильно мелко, может подгореть).
Окорочка помыть, очистить от перьев (если токовые имеются).
Затем посолить, поперчить о посыпать порошком карри, дать пару часов помариноваться. Когда у меня совсем нет времени, я не мариную.
Положить окорочка на сухую сковороду и обжарить на среднем огне с одной стороны, около 20 минут. Всё зависит от величины окорочков! Жарить под крышкой.
Окорочка перевернуть и добавить нарезанные овощи, тушить ещё примерно 20 минут.
Если окорочка после 40 минут мягкие, огонь можно выключить и дать немного ещё настояться. Если протыкая вилкой ещё идёт немного кровяной сок, то готовим дальше, до готовности. Если начинает пригорать, добавить немного воды (мне это ещё не требовалось). Жира и сока всегда достаточно.
Окорочка в готовом виде!
Приятного Вам аппетита!
Приятного аппетита и спасибо за внимание!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24053-pryanyie-okorochka-s-imbirem-i-karri.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.