- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка в грибном кляре

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:48


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 пакет.
Грудка куриная 1 шт
Шампиньоны 100 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Специи по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Божественное и нежное мясо получается. Хочу заметить, что мои дети не едят грибов, но тут слопали за милую душу, ну а мы с мужем остались на бутербродах, так как зная вкусы своих детей, на них и не рассчитывали)))

Куриная грудка в грибном кляре

Рис поставить отваривать в подсоленую кипящую воду согласно инструкции на упаковке. В небольшом количестве оливкового масла обжарить резанные на пластины шампиньоны. У меня замороженые, я их не размораживала. Жарим на средне-сильном огне

К грибам добавить порезанный мелко лук. Обжарить до готовности. Добавить соль и перец. Готовые грибы с луком выложить в чашу блендера и взбить в пюре, около 30 сек, затем добавить яйцо и взбить еще 30 сек.

Грудку нарезать тонкими полосками, не толще 2 см. В чашу насыпать муку, в другую выложить грибной соус

Каждый кусочек курочки обвалять в муке, затем в грибном соусе и жарить на средне-сильном огне в небольшом количестве масла не более 2 мин на каждую сторону.

Готовую курочку подавать с рисом.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24054-kurinaya-grudka-v-gribnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.