- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соло-лазанья

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лист лазаньи 6 шт
Курица по вкусу
Шампиньоны по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Огурец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пошарила по продуктам, что были в холодильнике, и нашла давно забытую лазанью, которая была отложена из-за остатков листов - на пирог уже не пойдет. Вот и додумалась...

Соло-лазанья

Обжарить грибы с мелко порезанным лучком до готовности, добавить мелко перезанный (или на терке, как вам удобно) огуречек, пожарить еще пару минут.

Вот они листы, их 6 штук оставалось.

Положить листы в кипящую соленую воду и варить до полуготовности, минут 8-10, осторожно выложить их на салфетку, обсушить.

На помощь призвала свою силиконовую помощницу, на неё положила все листы, чтоб удобно было разложить фарш.

Вот так.

Ранее замаринованное куриное мяско обжарить в соевом соусе...

Добавить в *мешочек* с фаршем.

Натереть сыр на терке и посыпать сверху.

Закрыть, сложив края листов на друг друга и закрепить зубочисткой.

Переложила в огнеупорную посуду, соуса нет никакого...

Просто промазала майонезом, и в микроволновую печку на 10 минут. И готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24071-solo-lazanya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.