Соло-лазанья
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:50:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 56 |
Лист лазаньи | 6 шт |
Курица | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Пошарила по продуктам, что были в холодильнике, и нашла давно забытую лазанью, которая была отложена из-за остатков листов - на пирог уже не пойдет. Вот и додумалась... |
Обжарить грибы с мелко порезанным лучком до готовности, добавить мелко перезанный (или на терке, как вам удобно) огуречек, пожарить еще пару минут.
Вот они листы, их 6 штук оставалось.
Положить листы в кипящую соленую воду и варить до полуготовности, минут 8-10, осторожно выложить их на салфетку, обсушить.
На помощь призвала свою силиконовую помощницу, на неё положила все листы, чтоб удобно было разложить фарш.
Вот так.
Ранее замаринованное куриное мяско обжарить в соевом соусе...
Добавить в *мешочек* с фаршем.
Натереть сыр на терке и посыпать сверху.
Закрыть, сложив края листов на друг друга и закрепить зубочисткой.
Переложила в огнеупорную посуду, соуса нет никакого...
Просто промазала майонезом, и в микроволновую печку на 10 минут. И готово!