Соло-лазанья
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:50:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 56 |
| Лист лазаньи | 6 шт |
| Курица | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Пошарила по продуктам, что были в холодильнике, и нашла давно забытую лазанью, которая была отложена из-за остатков листов - на пирог уже не пойдет. Вот и додумалась... |

Обжарить грибы с мелко порезанным лучком до готовности, добавить мелко перезанный (или на терке, как вам удобно) огуречек, пожарить еще пару минут.

Вот они листы, их 6 штук оставалось.
Положить листы в кипящую соленую воду и варить до полуготовности, минут 8-10, осторожно выложить их на салфетку, обсушить.

На помощь призвала свою силиконовую помощницу, на неё положила все листы, чтоб удобно было разложить фарш.

Вот так.

Ранее замаринованное куриное мяско обжарить в соевом соусе...

Добавить в *мешочек* с фаршем.

Натереть сыр на терке и посыпать сверху.

Закрыть, сложив края листов на друг друга и закрепить зубочисткой.

Переложила в огнеупорную посуду, соуса нет никакого...
Просто промазала майонезом, и в микроволновую печку на 10 минут. И готово!

Ночью в Москве: 
















































...