- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стеклянная лапша с курицей

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лапша 5 пакет.
Фосоль 400 г
Яйцо куриное 2 - 3 шт
Масло растительное по вкусу
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Приправа 20 г
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лапшу (фунчозу) сын привeз из Таиланда. Он у меня повар в хорошем ресторане, но готовить дома не любит. Иногда у него наступает ностальгия и ему хочется покушать, что - то в тайском варианте. Готовили вместе... получилось очень вкусно. В гостях, друзей он удивляет тайской едой, а дома нахваливает, всe то, что приготовлю я.

Стеклянная лапша с курицей

Курица (500 гр)

Лапша -Фунчоза (бобовая) (200 гр). Рисовая после приготовления становится похожей на обычную, но очень тонкую лапшу, а бобовая остается прозрачной "стеклянной" лапшой.

Тайская приправа (20 гр)

Фасоль(400гр)

Обжарить немного

Овощи вместе с мясом

Прежде чем отварить лапшу, нужно её немного подержать в холодной воде. Варить в кипящей воде минуты три.

Курицу и овощи смешать с лапшой

Фасоль поджарили с яйцами и так же в лапшу

Всё перемешать, добавив соевый соус

Немного другой вариант.Всё тоже самое,но ещё добавить крабовые палочки уже в готовую лапшу

К этому блюду подают белое вино.Но я обожаю красное...иногда

Первый вариант

Второй вариант,всё тоже самое.Чуть больше фасоли,моркови и три яйца.В готовое блюдо добавленны порезанные крабовые палочки



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24073-steklyannaya--lapsha--s--kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.