Стеклянная лапша с курицей
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:50:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 500 по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Лапша ![]() |
5 пакет. |
| Фосоль | 400 г |
| Яйцо куриное | 2 - 3 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Приправа ![]() |
20 г |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Лапшу (фунчозу) сын привeз из Таиланда. Он у меня повар в хорошем ресторане, но готовить дома не любит. Иногда у него наступает ностальгия и ему хочется покушать, что - то в тайском варианте. Готовили вместе... получилось очень вкусно. В гостях, друзей он удивляет тайской едой, а дома нахваливает, всe то, что приготовлю я. |

Курица (500 гр)

Лапша -Фунчоза (бобовая) (200 гр). Рисовая после приготовления становится похожей на обычную, но очень тонкую лапшу, а бобовая остается прозрачной "стеклянной" лапшой.

Тайская приправа (20 гр)

Фасоль(400гр)

Обжарить немного


Овощи вместе с мясом


Прежде чем отварить лапшу, нужно её немного подержать в холодной воде. Варить в кипящей воде минуты три.


Курицу и овощи смешать с лапшой


Фасоль поджарили с яйцами и так же в лапшу

Всё перемешать, добавив соевый соус

Немного другой вариант.Всё тоже самое,но ещё добавить крабовые палочки уже в готовую лапшу

К этому блюду подают белое вино.Но я обожаю красное...иногда



Первый вариант

Второй вариант,всё тоже самое.Чуть больше фасоли,моркови и три яйца.В готовое блюдо добавленны порезанные крабовые палочки

Ночью в Москве: 

















































...