- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажановые рулетики с цыпленком

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Филе цыпленка 350 г
Хлеб 100 г
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Помидор 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 100 г
Уксус 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Орегано по вкусу
Тмин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные рулетики, готовятся быстро и легко, мясо цыпленка можно заменить на телятину.

Баклажановые рулетики с цыпленком

Баклажаны нарезать пластами 3 -4 мм, запанировать в муке, обжарить на оливковом масле с обеих сторон в течение 2 -3 минут. Начинка готовится отдельно. Для этого мясо, лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить специи (тмин, орегано, сок лимона, соль, перец) и яйцо. Фарш выложить на обжаренные баклажаны и свернуть в рулетики, полить протертыми томатами и запекать в духовке. Готовые рулетики посыпать тертым сыром и зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24077-baklazhanovyie-ruletiki-s-cyiplenkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.