Баклажановые рулетики с цыпленком
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:51:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Баклажан | 1 шт |
| Филе цыпленка | 350 г |
Хлеб ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Помидор | 2 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 100 г |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Вкусные рулетики, готовятся быстро и легко, мясо цыпленка можно заменить на телятину. |
Баклажаны нарезать пластами 3 -4 мм, запанировать в муке, обжарить на оливковом масле с обеих сторон в течение 2 -3 минут. Начинка готовится отдельно. Для этого мясо, лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить специи (тмин, орегано, сок лимона, соль, перец) и яйцо. Фарш выложить на обжаренные баклажаны и свернуть в рулетики, полить протертыми томатами и запекать в духовке. Готовые рулетики посыпать тертым сыром и зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...