Окорочка с аджикой и майонезом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:51:26 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Окорочок куриный | 4 шт |
Аджика | 1 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Вкусно, быстро, просто! Готовим эту курочку на праздники и в будни, всем очень нравится. |
Моем, если надо - режем окорочка, укладываем в миску, туда же майонез, аджику, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, немного соли, т.к. аджика уже содержит соль. Все перемешиваем, маринуем минут 30, можно и больше.
Выкладываем наши "ноги" на противень или сковороду (не смазываем) и ставим в духовку на 1 час при 180-200 град. Периодически достаем (раза 2-3) и поливаем окорочка жиром, который теперь появился на противне.
Приятного аппетита!