Окорочка с аджикой и майонезом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:51:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
| Окорочок куриный | 4 шт |
Аджика ![]() |
1 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Вкусно, быстро, просто! Готовим эту курочку на праздники и в будни, всем очень нравится. |

Моем, если надо - режем окорочка, укладываем в миску, туда же майонез, аджику, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, немного соли, т.к. аджика уже содержит соль. Все перемешиваем, маринуем минут 30, можно и больше.

Выкладываем наши "ноги" на противень или сковороду (не смазываем) и ставим в духовку на 1 час при 180-200 град. Периодически достаем (раза 2-3) и поливаем окорочка жиром, который теперь появился на противне.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...