"Яблоня "
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:51:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Голень куриная | 2 шт |
Крупа гречневая | 20 г |
Помидоры черри | 4 шт |
Петрушка | по вкусу |
Это не просто рецепт - это сказка "Гуси-лебеди". Мама, расскажи мне сказку!.. Дочка, а сказку можно просто "проглотить"! |
Куриные голени помыть, просушить, посолить и поперчить, обжарить со всех сторон в оливковом (растительном) масле. (после этого я снимаю кожицу - она не нужна ребенку!)
Отварная гречка - земля, помидорки-черри или срезанные "попки" у болгарского перца - плоды яблони, петрушка - ветки.