"Яблоня "
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:51:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Голень куриная | 2 шт |
Крупа гречневая ![]() |
20 г |
| Помидоры черри | 4 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Это не просто рецепт - это сказка "Гуси-лебеди". Мама, расскажи мне сказку!.. Дочка, а сказку можно просто "проглотить"! |
Куриные голени помыть, просушить, посолить и поперчить, обжарить со всех сторон в оливковом (растительном) масле. (после этого я снимаю кожицу - она не нужна ребенку!)
Отварная гречка - земля, помидорки-черри или срезанные "попки" у болгарского перца - плоды яблони, петрушка - ветки.

Вечером в Москве: 

















































...