- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка в вишневом соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Вишня 200 г
Вино красное сухое 125 мл
Лук репчатый 2 шт
Вода 100 мл
Сахар 100 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Базилик по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Решила приготовить курочку по рецепту из свежего номера "Коллекции рецептов". И вот что из этого получилось.

Курочка в вишневом соусе

Итак... смешиваем мелко рубленный чеснок, масло, черный молотый перец и соль.

Натираем этой смесью курицу и отправляем в разогретую до 200 гр духовку минут на 15-20.

Вино, сахар и воду смешиваем, доводим до кипения. Добавляем лавровый лист и черный перец горошком. Вишню моем, прокалываем каждую зубочисткой и кладем в винную смесь. Доводим еще разок до кипения.

Курочку вытаскиваем, засыпаем измельченным луком, поливаем немного соусом и отправляем в духовку еще на 30 минуток...

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24080-kurochka-v-vishnevom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.