- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаска из курочки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:53


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 500 г
Изюм 50 г
Яйцо куриное 1 шт

Личные впечатления о рецепте
На этот рецептик меня навела мысль рецепта Оксаны http://www.povarenok.ru/recipes/show/27042/.Это нежное блюдо из курочки с изюмом ,тает во рту.

Колбаска из курочки

Отделяем мякоть от костей и пропускаем через мясорубку .Или берём готовый фарш.

Нам понадобится пищевая плёнка.

Фарш соединяем с распаренным изюмом и желтком .

Туда-же вводим взбитые белки соль и перец (по желанию можно добавить сливки ,масло сливочное ).

Все перемешиваем и выкладываем на плёнку и заворачиваем в колбаску.

Колбаску опускаем в кипящую под соленую воду,и варим 1 час

Готовую колбаску нарезаем на порционные кусочки.

Советую подавать со свежими овощами ,с рисом .

Можно нарезать на бутерброд.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24083-kolbaska-iz-kurochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.