Колбаска из курочки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:53:08 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
500 г |
| Изюм | 50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| На этот рецептик меня навела мысль рецепта Оксаны http://www.povarenok.ru/recipes/show/27042/.Это нежное блюдо из курочки с изюмом ,тает во рту. |

Отделяем мякоть от костей и пропускаем через мясорубку .Или берём готовый фарш.

Нам понадобится пищевая плёнка.

Фарш соединяем с распаренным изюмом и желтком .

Туда-же вводим взбитые белки соль и перец (по желанию можно добавить сливки ,масло сливочное ).

Все перемешиваем и выкладываем на плёнку и заворачиваем в колбаску.

Колбаску опускаем в кипящую под соленую воду,и варим 1 час

Готовую колбаску нарезаем на порционные кусочки.

Советую подавать со свежими овощами ,с рисом .

Можно нарезать на бутерброд.

Вечером в Москве: 

















































...