Колбаска из курочки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:53:08 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 500 г |
Изюм | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
На этот рецептик меня навела мысль рецепта Оксаны http://www.povarenok.ru/recipes/show/27042/.Это нежное блюдо из курочки с изюмом ,тает во рту. |
Отделяем мякоть от костей и пропускаем через мясорубку .Или берём готовый фарш.
Нам понадобится пищевая плёнка.
Фарш соединяем с распаренным изюмом и желтком .
Туда-же вводим взбитые белки соль и перец (по желанию можно добавить сливки ,масло сливочное ).
Все перемешиваем и выкладываем на плёнку и заворачиваем в колбаску.
Колбаску опускаем в кипящую под соленую воду,и варим 1 час
Готовую колбаску нарезаем на порционные кусочки.
Советую подавать со свежими овощами ,с рисом .
Можно нарезать на бутерброд.