Курятина в перце

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:53:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная ![]() |
8 шт |
Сахар ![]() |
4 ч. л. |
Перец черный ![]() |
3 ч. л. |
Чеснок ![]() |
5 зуб. |
Томатная паста ![]() |
500 мл |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
Ароматная курочка, маринад очень вкусный... |
На курятине сделать несколько косых надрезов.
Приготовить маринад: горошины перца растолочь, чеснок крупно нарезать, добавить томатную пасту, соевый соус, горчицу, уксус сахар.
Разложить курятину в большую посуду, залить маринадом и перемешать.
Накрыть и поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
По рецепту нужно запекать в духовке, накрыв фольгой,
за 10 минут до готовности фольгу снять, чтоб мяско подрумянилось. Я запекала на барбекю.
Приятного аппетита!