Куриная грудка с грибами в сливках
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:53:23 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сливки | 150 мл |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Личный опыт показывает, что это очень подходящее блюдо для романтического ужина... да и для обычного тоже годится! |

Это набор необходимых продуктов. Вместо макаронных изделий можно использовать рис, гречу... кому что нравится...

Куриное мясо режем небольшими кубиками (или полосками)...
А заодно начинаем варить макароны!

Грибы тоже нарезаем...

Обжариваем куриное мясо на большом огне до появления лёгкой корочки. Тут главное, мясо не пересушить...
А ещё не забываем помешивать макароны, чтобы не склеивались...

Грибы также обжариваются до полуготовности...

Перемешиваем куриное мясо с грибочками...

Ну и, собственно, добавляем сливки и сметану, солим, перчим и тушим под закрытой крышкой несколько минут...
А тут и макароны сварились...

Готово! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...