- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка с грибами в сливках

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:53


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Шампиньоны 200 г
Сливки 150 мл
Сметана 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Личный опыт показывает, что это очень подходящее блюдо для романтического ужина... да и для обычного тоже годится!

Куриная грудка с грибами в сливках

Это набор необходимых продуктов. Вместо макаронных изделий можно использовать рис, гречу... кому что нравится...

Куриное мясо режем небольшими кубиками (или полосками)...

А заодно начинаем варить макароны!

Грибы тоже нарезаем...

Обжариваем куриное мясо на большом огне до появления лёгкой корочки. Тут главное, мясо не пересушить...

А ещё не забываем помешивать макароны, чтобы не склеивались...

Грибы также обжариваются до полуготовности...

Перемешиваем куриное мясо с грибочками...

Ну и, собственно, добавляем сливки и сметану, солим, перчим и тушим под закрытой крышкой несколько минут...

А тут и макароны сварились...

Готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24085-kurinaya-grudka-s-gribami-v-slivkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.