Бризоль из куриной грудки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:53:25 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 600 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука приправленная | 100 г |
Масло ростительное | 50 г |
Очень легкое в приготовлении, хорошо смотрится и на праздничном столе, и быстро съедается как на обед так и на ужин. |
Филле разрезать на пластины. Пластины накрыть пищевой пленкой и отбить . Муку смешать с солью и перцем. Яйца взбить в пышную пену с добавлением щепотки соли. Далее отбитое филе обвалять в смеси муки и специй. Потом окунуть в пену из яйца, и жарить с двух сторон на хорошо разогретой сковородке. Бризоль готова.