- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка с грибами в сливках
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:53
Грудка куриная | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Сливки | 150 мл |
Сметана | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Личный опыт показывает, что это очень подходящее блюдо для романтического ужина... да и для обычного тоже годится! |
Куриная грудка с грибами в сливках
Это набор необходимых продуктов. Вместо макаронных изделий можно использовать рис, гречу... кому что нравится...
Куриное мясо режем небольшими кубиками (или полосками)...
А заодно начинаем варить макароны!
Грибы тоже нарезаем...
Обжариваем куриное мясо на большом огне до появления лёгкой корочки. Тут главное, мясо не пересушить...
А ещё не забываем помешивать макароны, чтобы не склеивались...
Грибы также обжариваются до полуготовности...
Перемешиваем куриное мясо с грибочками...
Ну и, собственно, добавляем сливки и сметану, солим, перчим и тушим под закрытой крышкой несколько минут...
А тут и макароны сварились...
Готово! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24085-kurinaya-grudka-s-gribami-v-slivkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.