- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудки "Аля Жульен"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:54


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 3 шт
Начинка 6 ломт.
Соус по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Картофель 1 кг
Сливки 100 мл
Майонез 150 г
Специи по вкусу
Зелень 1 пуч.
Масло сливочное по вкусу
Шампиньоны 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
.. Захотелось чего-нибудь вкусного и необычного, и выбор остановился на - куриных грудках, а если еще и картошечку так все это вызывает массу положительных мыслей и желаний.. и так приступим...

Грудки "Аля Жульен"

1. Чистим картофель, лук, размораживаем грудки (разрезаем пополам делаем кармашки)и готовим "обвалку" для грудок

2. Обвалка- смешиваем соусы и добавляем к ним панировочные сухари, обваливаем грудки и оставляем минут на 5

3. Режим Картофель 1/4 выкладываем в форму (предварительно смазанную маслом) по краям, лук -полукольцами и на середину

4 В кормашки грудок вкладываем кусочки ветчины или бужинины и ложим сверху на лук.

5 Готовим Заливку- сливки смешиваем с майонезом и шампиньонами, добавляем сок от шампиньонов, соль (чтобы было немного пересолено), перец и зелень и заливаем нашу курочку на 2/3

6. Ставим в духовку на 1 час 20 минут при температуре 200 градусов.

Запах разноситься по комнатам, приглашая вас попробовать!

Приятного аппетита !



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24088-grudki--alya-zhulen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.