- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Цыпочка"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:54
Картофель | 400 г |
Шампанское | 350 мл |
Цыпленок | 1250 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Цыпленок с картофелем на ужин или завтрак, или обед, предварительно замаринованный в... |
"Цыпочка"
- цыпленка посолить, поперчить, положить в эмалированную емкость,
Залить шампанским (комнатной температуры), накрыть крышкой (придавить крышкой, чтобы "затрещали косточки"у цыпленка, гнет не нужен),
Мариновать от 3 до 5 часов.
- цыпленка "посадить" на огнеупорную емкость (стакан), наполненную водой
- "поставить" цыпленка на сковородку или противень, в сковородку (противень) положить картофель, посолить, поперчить, налить воды (1 см),
Жарить в разогретой до 220 -230*C духовке 50 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24090-quotcyipochkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.