- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Цыпочка"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:54


Время приготовления: 360 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 400 г
Шампанское 350 мл
Цыпленок 1250 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Цыпленок с картофелем на ужин или завтрак, или обед, предварительно замаринованный в...

"Цыпочка"

- цыпленка посолить, поперчить, положить в эмалированную емкость,

Залить шампанским (комнатной температуры), накрыть крышкой (придавить крышкой, чтобы "затрещали косточки"у цыпленка, гнет не нужен),

Мариновать от 3 до 5 часов.

- цыпленка "посадить" на огнеупорную емкость (стакан), наполненную водой

- "поставить" цыпленка на сковородку или противень, в сковородку (противень) положить картофель, посолить, поперчить, налить воды (1 см),

Жарить в разогретой до 220 -230*C духовке 50 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24090-quotcyipochkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.