- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Глазированные куриные голени

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:56


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 10 шт
Соус ягодный 60 г
Бальзамик 2 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Имбирь ч. л.
Кориандр ч. л.
Перец черный ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Глазурь не только улучшает вкус и цвет, но и помогает сохранить сочность мяса. Попробуйте это блюдо, и взгляните по-новому на столь привычную для нас курицу!

Глазированные куриные голени

Голени помыть, обсушить.

Для глазури смешать ягодный соус (протереть через сито), бальзамик, кориандр, имбирь.

Я взяла соус Дикая брусника D`arbo.

Противень застелить бумагой, выложить голени, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в разогретой до 200 градусов 15 минут. Затем смазать половиной глазури и запекать ещё 15 минут. Затем смазать оставшейся глазурью и запекать под грилем 10 минут.

Подать голени с любимым гарниром. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24104-glazirovannyie-kurinyie-goleni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.