- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из куриных желудков

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 400 г
Грибы 200 г
Картофель 700 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 1 шт
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Базилик по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Томатная паста 3 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если вы любите куриные потрошка, то вам несомненно понравится этот рецепт.

Жаркое из куриных желудков

Подготовим ингредиенты: куриные желудки промыть, картофель очистить, грибы отварить.

Промытые желудки порезать кусочками.

Выложить желудки в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарить их до золотистой корочки.

Берём отварные грибы (у меня это размороженные отварные опята).

Добавляем грибы к желудкам в кастрюлю и обжариваем всё вместе до выпаривания воды из грибов (грибы тоже должны обжариться до корочки).

Лук и морковь нашинковать и добавить в кастрюлю.

Добавляем немного куриной приправы.

Посыпаем крахмалом.

Перемешиваем.

Добавляем томатную пасту, перемешиваем и слегка обжариваем.

Добавить воды и довести до кипения, посолить.

Картошку нарезать брусочками и всыпать в кипящюю кастрюлю.

Посыпаем паприкой и варим до готовности картошки.

Добавляем приправы: измельчённый чесночок.

Лавровый лист, базилик сушёный. Выключаем плиту и даём кипению успокоиться (5 минут).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24112-zharkoe-iz-kurinyih-zheludkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.