- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушeный цыплeнок в сметане

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Цыплёнок 1 шт
Лук репчатый 8 шт
Грибы 200 г
Масло топлёное 2 ст. л.
Вино белое сухое 1 стак.
Сметана 1 стак.
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Цыплeнок тушeный в белом вине и сметане. Быстро, вкусно.

Тушeный цыплeнок в сметане

Целые луковицы и грибы потушить в масле.

Положить куски цыплёнка,

соль, перец, вино и тушить на слабом огне до мягкости.

Влить сметану.

При подаче украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.

Целые луковицы и грибы потушить в масле, положить куски цыплeнка, соль, перец, вино и тушить на слабом огне до мягкости. Влить сметану. При подаче украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24133-tushenyiy-cyiplenok-v-smetane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.