- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушeный цыплeнок в сметане
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:00
Цыплёнок | 1 шт |
Лук репчатый | 8 шт |
Грибы | 200 г |
Масло топлёное | 2 ст. л. |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Цыплeнок тушeный в белом вине и сметане. Быстро, вкусно. |
Тушeный цыплeнок в сметане
Целые луковицы и грибы потушить в масле.
Положить куски цыплёнка,
соль, перец, вино и тушить на слабом огне до мягкости.
Влить сметану.
При подаче украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.
Целые луковицы и грибы потушить в масле, положить куски цыплeнка, соль, перец, вино и тушить на слабом огне до мягкости. Влить сметану. При подаче украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24133-tushenyiy-cyiplenok-v-smetane.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.