Тушeный цыплeнок в сметане
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:00:59 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Цыплёнок | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
8 шт |
| Грибы | 200 г |
| Масло топлёное | 2 ст. л. |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Перец молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Цыплeнок тушeный в белом вине и сметане. Быстро, вкусно. |

Целые луковицы и грибы потушить в масле.

Положить куски цыплёнка,

соль, перец, вино и тушить на слабом огне до мягкости.

Влить сметану.

При подаче украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.
Целые луковицы и грибы потушить в масле, положить куски цыплeнка, соль, перец, вино и тушить на слабом огне до мягкости. Влить сметану. При подаче украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.

Днем в Москве: 

















































...