Тушeный цыплeнок в сметане
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:00:59 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Цыплёнок | 1 шт |
Лук репчатый | 8 шт |
Грибы | 200 г |
Масло топлёное | 2 ст. л. |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Цыплeнок тушeный в белом вине и сметане. Быстро, вкусно. |
Целые луковицы и грибы потушить в масле.
Положить куски цыплёнка,
соль, перец, вино и тушить на слабом огне до мягкости.
Влить сметану.
При подаче украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.
Целые луковицы и грибы потушить в масле, положить куски цыплeнка, соль, перец, вино и тушить на слабом огне до мягкости. Влить сметану. При подаче украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.