Куриное филе с черносливом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:00:57 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 500 г |
Чернослив | 100 г |
Сметана | 150 г |
Простое и вкусное блюдо. Советую обратить внимание начинающим кулинарам. |
Куриное филе нарезать кубиками 1, 5 -2 см, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Чернослив промыть, можно замочить в кипятке на 10 минут, разрезать каждую черносливину на 4 части. В обжаренное филе добавить чернослив и сметану, перемешать. Потушить на небольшом огне 3 -5 минут. Подавать можно с картошкой.