- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пивная курица

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:01


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Пиво светлое л
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Вкусная румяная курочка с легким послевкусием хмеля. Посмотрела на сайте, вроде такого нет.

Пивная курица

Курицу вымыть.

Чеснок выдавить, смешать с солью и специями (у меня была приправа для курицы).

Полученной смесью обмазать курицу и оставить на пару часиков.

Потом положить вовнутрь лук и лавровый лист, залить пивом и в духовку при температуре 180 градусов приблизительно на час.

И, дождавшись румяной корочки, вынимаем из духовки. Получается вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24136-pivnaya-kurica.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.