- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пивная курица
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:01
Курица | 1 кг |
Пиво светлое | л |
Лук репчатый | 1 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Вкусная румяная курочка с легким послевкусием хмеля. Посмотрела на сайте, вроде такого нет. |
Пивная курица
Курицу вымыть.
Чеснок выдавить, смешать с солью и специями (у меня была приправа для курицы).
Полученной смесью обмазать курицу и оставить на пару часиков.
Потом положить вовнутрь лук и лавровый лист, залить пивом и в духовку при температуре 180 градусов приблизительно на час.
И, дождавшись румяной корочки, вынимаем из духовки. Получается вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24136-pivnaya-kurica.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.