Пивная курица
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:01:11 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Курица | 1 кг |
| Пиво светлое | л |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Вкусная румяная курочка с легким послевкусием хмеля. Посмотрела на сайте, вроде такого нет. |
Курицу вымыть.
Чеснок выдавить, смешать с солью и специями (у меня была приправа для курицы).
Полученной смесью обмазать курицу и оставить на пару часиков.
Потом положить вовнутрь лук и лавровый лист, залить пивом и в духовку при температуре 180 градусов приблизительно на час.
И, дождавшись румяной корочки, вынимаем из духовки. Получается вкусно!

Ночью в Москве: 
















































...