Курица с большими грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:01:15 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Приправа | 10 г |
Шампиньоны | 150 г |
Соевый соус | 40 г |
Окорочок куриный | 2 шт |
Вино белое сухое | 70 г |
На ум приходит: "Я б этому мужчине с большими ушами... " Жду мужа и схожу с ума от ароматов. |
Курочку разморозить. Обмазать специями.
Шампиньоны помыть и тоже измазать. Полить соевым соусом.
Оставить на пару часиков.
Залить вином. И на 35-40 минут в духовочку - 200 градусов.
Через минуток 25 я разок переворачивала и курицу, и грибы поворочала.
А то конвекция - конвекцией, а красивый цвет лучше подстраховать, да и не пересыхают бочка.
Вот он, результат.