Курица с большими грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:01:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
Приправа ![]() |
10 г |
| Шампиньоны | 150 г |
Соевый соус ![]() |
40 г |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Вино белое сухое | 70 г |
| На ум приходит: "Я б этому мужчине с большими ушами... " Жду мужа и схожу с ума от ароматов. |

Курочку разморозить. Обмазать специями.
Шампиньоны помыть и тоже измазать. Полить соевым соусом.
Оставить на пару часиков.

Залить вином. И на 35-40 минут в духовочку - 200 градусов.

Через минуток 25 я разок переворачивала и курицу, и грибы поворочала.
А то конвекция - конвекцией, а красивый цвет лучше подстраховать, да и не пересыхают бочка.
Вот он, результат.

Вечером в Москве: 

















































...