- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка в чешуе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:01


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 400 г
Картофель 600 г
Пиво светлое 200 г
Базилик по вкусу
Масло сливочное 70 г
Пажитник по вкусу
Куркума по вкусу
Имбирь по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Перец черный по вкусу
Чабер по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Попробовала когда-то в ресторане. Впечатлило. Маринованные ароматные крылышки с вкусненькой картошечкой

Курочка в чешуе

Чистим картофель. Режем тонкими кружочками. Мне помог комбайн.

Слегка присыпаем картошечку смесью специй для овощей: карри, паприка, кориандр, пажитник, базилик, мускатный орех, чёрный перец, соль. Сверху кладём замаринованные крылышки. Для маринада можно использовать кориандр, паприку, красный и чёрный перчики, мускатный орех. Мариновать - часок-другой. Как время позволяет.

Поливаем пивом. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Через 15 минут переворачиваем крылышки, на картошку кладём несколько кусочков сливочного масла.

10-15 минут при той же температуре - и готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24138-kurochka-v-cheshue.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.