- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:10


Время приготовления: 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Яблоки 1 шт.
Утка 50 гр
Салат-латук по вкусу
Гранат по вкусу
Йогурт 2 стол.л.
Мёд 1 чайн.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свежие яблочки в этом салате создают просто улётный вкус!
Классика жанра, но в неожиданной интерпретации:)
Это один из моих любимых салатов. Яблоки подчёркивают изысканный вкус сыровяленного мяса, а гранат придаёт дополнительную кислинку.

Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой

Шаг 1. Приготовить соус из йогурта, мёда , приправить солью по вкусу. яблоко нарезать произвольно и заправить соусом.

Шаг 2. Промытый салат перемешать с яблоком и остатком соуса. Выложить на тарелку.

Шаг 3. Вяленое мясо нарезать тонкими слайсами. У меня утиная грудка собственного приготовления. Можно взять любую другую сыровяленную ветчину, например хамон или прошутто.

Шаг 4. На тарелку с яблоком и салатными листьями добавляем ломтики вяленого мяса и зёрна граната.

Я обязательно поделюсь рецептом приготовления сыровяленного мяса. Очень люблю этот деликатес и часто готовлю из разных видов мяса.

С какими напитками употреблять: К этому салату прекрасно подходят столовые вина.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2414-salat-s-yablokom-i-vyalenoy-utinoy-grudkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.