Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из утки |
Добавлено: | 2015-04-26 05:10:52 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Яблоки | 1 шт. |
Утка | 50 гр |
Салат-латук | по вкусу |
Гранат | по вкусу |
Йогурт | 2 стол.л. |
Мёд | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Свежие яблочки в этом салате создают просто улётный вкус! Классика жанра, но в неожиданной интерпретации:) Это один из моих любимых салатов. Яблоки подчёркивают изысканный вкус сыровяленного мяса, а гранат придаёт дополнительную кислинку. |
Всего в одной порции
Вес: | 117.5 гр |
Калорийность: | 155.5 ккал |
Белков: | 5.3 гр |
Жиров: | 10.5 гр |
Углеводов: | 9.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 41 / 38 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 72 / 7 / 21 |
Я обязательно поделюсь рецептом приготовления сыровяленного мяса. Очень люблю этот деликатес и часто готовлю из разных видов мяса.
С какими напитками употреблять: К этому салату прекрасно подходят столовые вина.