Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из утки |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:10:52 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Яблоки | 1 шт. |
Утка ![]() |
50 гр |
Салат-латук ![]() |
по вкусу |
Гранат ![]() |
по вкусу |
| Йогурт | 2 стол.л. |
| Мёд | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Свежие яблочки в этом салате создают просто улётный вкус! Классика жанра, но в неожиданной интерпретации:) Это один из моих любимых салатов. Яблоки подчёркивают изысканный вкус сыровяленного мяса, а гранат придаёт дополнительную кислинку. |
Всего в одной порции
| Вес: | 117.5 гр |
| Калорийность: | 155.5 ккал |
| Белков: | 5.3 гр |
| Жиров: | 10.5 гр |
| Углеводов: | 9.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 41 / 38 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
72 / 7 / 21 |




Я обязательно поделюсь рецептом приготовления сыровяленного мяса. Очень люблю этот деликатес и часто готовлю из разных видов мяса.
С какими напитками употреблять: К этому салату прекрасно подходят столовые вина.

Вечером в Москве: 













































...