Увидела утку на рынке, и не могла удержаться – купила. Ведь, глядя на эту гладкую и упитанную тушку, память моя тут же услужливо принесла шикарную картинку и, конечно же, испытанные ароматы! А еще вспомнила, как видела один аппетитный кулинарный рецепт от корейской кухни. Эта еда смотрелась так заманчиво, что я, увидев утку на полке, вспомнив – как может капать прозрачный жир с ножки, решила все же испробовать тот рецепт. Итак, сегодня мы с вами будем готовить утку с овощами (орикогипокым). Ну и пускай у нее такое смешное название, вот посмотрите, вкуснятина получится, я это чую! Разрежьте утиное мясо на маленькие кусочки, которые должны получиться длиной почти 2 сантиметра. Помоем в проточной воде салат (либо капусту), а также редьку с редиской или морковью, и зеленый лучок. Все это меленько нарежем. Вдоль волокон нарежем красный перец, который предварительно очистим от семян, кусочки должны быть длиной примерно 1 сантиметр. Теперь берем утиное мясо, смешиваем его с зеленым лучком. Туда добавляем винцо, соевый соус, сахарную пудру, раздавленный чесночок. Все, что у нас сложено было в кастрюльку, промаринуем на протяжении приблизительно получаса. Потом промаринованные таким образом кусочки мяса мы обжарим в растительном масле. Когда вы поймете, что мяско уже практически приготовилось, добавьте к нему нарезанные ингредиенты - редьку, красную редиску, перец, салат (пячу) и зеленый лучок. Ну и долейте в кастрюлю немножечко воды. Тушить блюдо следует до полной готовности. Затем смажьте готовую уточку с овощами раздавленным чесночком. Блюдо можно украсить как кукурузой, так и стручками фасоли и проч. Приятного аппетита!