- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крылья в "хреновой" заливке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Соус 3 ст. л.
Сметана 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нет-нет, я не ругаюсь))) Просто для заливки мы будем использовать хреновину (она же хренодёр, она же горлодёр, она же сибирская аджика). Если вы с друзьями собрались вечером посидеть и попить пива под хоккей (футбол, баскетбол, бобслей, наконец), эти пряные крылышки станут отличным ужином для такого случая!!!

Крылья в "хреновой" заливке

Крылья выложить в форму для запекания и "сдобрить" соевым соусом "Киккоман".

Закрыть пленкой и оставить подмариноваться на 30-40 минут

Для заливки нам понадобится готовая хреновина.

Если вы не готовите её на зиму самостоятельно - то её легко купить в супермаркетах или на рынке (она сейчас продается во многих городах)

Добавляем в хреновину сметану

Перемешиваем

Получившейся заливкой заливаем крылья и отправляем их готовиться в разогретую до 190 градусов духовку до румяной корочки (около 45 минут)

Вот такие румяные, пряные, аппетитные крылышки получаются

Я решила подать к ним в качестве соуса саму, собственно хреновину и приготовила еще соус из сметаны и зелени.

Подаем кто с чем любит - с картошкой фри, со свежим хлебом или с морковными палочками



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24143-kryilya-v-quothrenovoyquot-zalivke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.