- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица под грибами в сливочном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 3 шт
Шампиньоны 400 г
Сливки 500 мл
Чеснок 1 зуб.
Мука 1 ст. л.
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда-то давно выискала этот рецепт в просторах интернета, приготовила - очень понравилось....

Курица под грибами в сливочном соусе

всё, что потребуется (на фото не хватает муки)

Куриное филе отбить и обжарить с двух сторон (по 2 мин. на сторону).

Обжаренные филе выложить в глубокий противень. Предварительно в него влить немного сливок.

Чеснок мелко нарезать, нарезать грибы дольками. В сковороду, где обжаривалась курица, добавить немного сливочного масла. Обжарить немного чеснок (измельчeнный), затем к нему добавить грибы. Обжарить при помешивании до полного испарения сока. Туда добавить ложку муки и обжаривать ещe минуту.

Взять сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Влить в обжаренные грибы, немного потушить на среднем огне (минут 5-10).

Подготовленное куриное филе залить соусом. Поставить в разогретую духовку при 200*С на 30-40 мин.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24163-kurica-pod-gribami-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.