- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Миланское рагу

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 600 г
Розмарин 1 ч. л.
Шалфей 1 ч. л.
Лук репчатый 2 шт
Перец сладкий 2 шт
Оливки зеленые 100 г
Сливки 100 мл
Бульон 100 мл
Вино красное сухое 100 мл
Чеснок 5 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный 1 ч. л.
Кетчуп 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Шампиньоны 200 г
Помидор 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо аппетитно пахнет розмарином и чесноком…Отлично идет с красным винцом!!!

Миланское рагу

Ингредиенты

Филе курицы нарезать кусочками, приправить розмарином и шалфеем, порциями обжарить на оливковом масле.

Перец поместить на решетку в нагретой духовке и запечь в течение 10-15 минут

Затем поместить из в пакет. Отделить жесткую кожуру. мелко нарезать.

Лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле. Затем добавить перец.

Помидоры надрезать крестообразно и залить кипятком. снять кожицу. нарезать кубиками.

Добавить к луку и перцу. выложить к филе.

Отдельно обжарить шампиньоны. Добавить сливки, соль, молотый перец.

Добавить вино, бульон, томатную пасту.

Нарезать маслины.

Все смешать в кастрюле и потушить минут 10-15.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24174-milanskoe-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.