- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Миланское рагу
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:06
| Филе куриное | 600 г |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Шалфей | 1 ч. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Оливки зеленые | 100 г |
| Сливки | 100 мл |
| Бульон | 100 мл |
| Вино красное сухое | 100 мл |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Шампиньоны | 200 г |
| Помидор | 4 шт |
| Это блюдо аппетитно пахнет розмарином и чесноком…Отлично идет с красным винцом!!! |
Миланское рагу
Ингредиенты
Филе курицы нарезать кусочками, приправить розмарином и шалфеем, порциями обжарить на оливковом масле.
Перец поместить на решетку в нагретой духовке и запечь в течение 10-15 минут
Затем поместить из в пакет. Отделить жесткую кожуру. мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле. Затем добавить перец.
Помидоры надрезать крестообразно и залить кипятком. снять кожицу. нарезать кубиками.
Добавить к луку и перцу. выложить к филе.
Отдельно обжарить шампиньоны. Добавить сливки, соль, молотый перец.
Добавить вино, бульон, томатную пасту.
Нарезать маслины.
Все смешать в кастрюле и потушить минут 10-15.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24174-milanskoe-ragu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.