Миланское рагу
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:06:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Филе куриное | 600 г |
Розмарин ![]() |
1 ч. л. |
Шалфей ![]() |
1 ч. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Оливки зеленые | 100 г |
| Сливки | 100 мл |
| Бульон | 100 мл |
| Вино красное сухое | 100 мл |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | 1 ч. л. |
Кетчуп ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Помидор | 4 шт |
| Это блюдо аппетитно пахнет розмарином и чесноком…Отлично идет с красным винцом!!! |

Ингредиенты

Филе курицы нарезать кусочками, приправить розмарином и шалфеем, порциями обжарить на оливковом масле.

Перец поместить на решетку в нагретой духовке и запечь в течение 10-15 минут

Затем поместить из в пакет. Отделить жесткую кожуру. мелко нарезать.

Лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле. Затем добавить перец.

Помидоры надрезать крестообразно и залить кипятком. снять кожицу. нарезать кубиками.

Добавить к луку и перцу. выложить к филе.

Отдельно обжарить шампиньоны. Добавить сливки, соль, молотый перец.

Добавить вино, бульон, томатную пасту.

Нарезать маслины.

Все смешать в кастрюле и потушить минут 10-15.

Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...