Миланское рагу
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:06:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Филе куриное | 600 г |
Розмарин | 1 ч. л. |
Шалфей | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец сладкий | 2 шт |
Оливки зеленые | 100 г |
Сливки | 100 мл |
Бульон | 100 мл |
Вино красное сухое | 100 мл |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 1 ч. л. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Шампиньоны | 200 г |
Помидор | 4 шт |
Это блюдо аппетитно пахнет розмарином и чесноком…Отлично идет с красным винцом!!! |
Ингредиенты
Филе курицы нарезать кусочками, приправить розмарином и шалфеем, порциями обжарить на оливковом масле.
Перец поместить на решетку в нагретой духовке и запечь в течение 10-15 минут
Затем поместить из в пакет. Отделить жесткую кожуру. мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле. Затем добавить перец.
Помидоры надрезать крестообразно и залить кипятком. снять кожицу. нарезать кубиками.
Добавить к луку и перцу. выложить к филе.
Отдельно обжарить шампиньоны. Добавить сливки, соль, молотый перец.
Добавить вино, бульон, томатную пасту.
Нарезать маслины.
Все смешать в кастрюле и потушить минут 10-15.
Приятного аппетита!!!