Грудки с черносливом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:06:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Соль | по вкусу |
Мята ![]() |
2 шт |
| Мандарин | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Чернослив | 10 шт |
| Грудка куриная | 4 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Идемте ко мне на ароматное и вкусное мяско. |

Приготовим все продукты

Каждую грудку надрезаем с обеих сторон. В эти кармашки мы складываем приготовленную смесь из нарезанного чернослива, мяты, зелени и чеснока.

Начиненные грудки складываем аккуратно в пакет для запекания и ставим в духовку.
Выпекаем при температуре 170-180 градусов до зарумянивания.

Ночью в Москве: 

















































...