Грудки с черносливом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:06:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | по вкусу |
Мята | 2 шт |
Мандарин | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Чернослив | 10 шт |
Грудка куриная | 4 шт |
Зелень | по вкусу |
Идемте ко мне на ароматное и вкусное мяско. |
Приготовим все продукты
Каждую грудку надрезаем с обеих сторон. В эти кармашки мы складываем приготовленную смесь из нарезанного чернослива, мяты, зелени и чеснока.
Начиненные грудки складываем аккуратно в пакет для запекания и ставим в духовку.
Выпекаем при температуре 170-180 градусов до зарумянивания.