- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фунчоза с курицей и опятами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:09


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Опята 150 г
Морковь 1 шт
Горошек зеленый 150 г
Фунчоза 1 шт
Грудка куриная 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное азиатское блюдо - фунчоза с курицей, горошком и морковью.

Фунчоза с курицей и опятами

Подготовить необходимые нам продукты.

Нарезать курицу на тонкие длинные кусочки, обжарить их на оливковом масле. Затем добавить грибы и морковь. В это время залить кипятком моточек фунчозы, накрыть ёмкость крышкой, пока жарится всё остальное, лапша распарится (минут 10-12).

В сковороду к курице добавить соевый соус и горошек, жарить ещё пару минут. Затем добавляем мелко нарубленный чеснок, а через минуту - лапшу (которая уже распаренная, воду сливаем, немного промываем лапшу). Перемешиваем, через 2-3 минуты всё готово.

Подаём, посыпав кунжутом.

Фунчоза - продукт, с которым сочетается практически ВСЕ!

Она будет превосходна и с креветками, и с говядиной, и со свининой, и просто грибная, с разными овощами и семенами в качестве украшения и пр.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24199-funchoza-s-kuricey-i-opyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.