- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фунчоза с курицей и опятами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:09
Опята | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый | 150 г |
Фунчоза | 1 шт |
Грудка куриная | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Вкусное азиатское блюдо - фунчоза с курицей, горошком и морковью. |
Фунчоза с курицей и опятами
Подготовить необходимые нам продукты.
Нарезать курицу на тонкие длинные кусочки, обжарить их на оливковом масле. Затем добавить грибы и морковь. В это время залить кипятком моточек фунчозы, накрыть ёмкость крышкой, пока жарится всё остальное, лапша распарится (минут 10-12).
В сковороду к курице добавить соевый соус и горошек, жарить ещё пару минут. Затем добавляем мелко нарубленный чеснок, а через минуту - лапшу (которая уже распаренная, воду сливаем, немного промываем лапшу). Перемешиваем, через 2-3 минуты всё готово.
Подаём, посыпав кунжутом.
Фунчоза - продукт, с которым сочетается практически ВСЕ!
Она будет превосходна и с креветками, и с говядиной, и со свининой, и просто грибная, с разными овощами и семенами в качестве украшения и пр.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24199-funchoza-s-kuricey-i-opyatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.