- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное фрикасе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 кг
Бульон л
Масло сливочное 2 ст. л.
Мука 4 ст. л.
Сливки 3 ст. л.
Спаржа 1 бан.
Грибы 1 бан.
Горошек зеленый бан.
Желток яичный 1 шт
Каперсы 1 ч. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Кислота лимонная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриное фрикасе - это рагу из белого мяса в белом соусе. Этот рецепт можно назвать классическим немецким. Блюдо предельно просто и незатейливо, но при этом очень вкусно! Его любят как взрослые, так и детки. Итак...

Куриное фрикасе

Основные продукты.

Отварить грудку, порезать кубиками. Остальные ингредиенты, также порезать.

На сковороде в растопившемся масле спассеровать муку, постоянно помешивая. Влить бульон, продолжая помешивать до образования равномерной массы. Смешать желток и сливки и добавить, опять же помешивая, к соусу. Если выходит несколько густо, то подлейте еще немного бульона.

Порезанные мясо, спаржу, грибы, а также горошек аккуратно примешать к соусу, все это дело разогреть. Подавать с рисом. Ну или с любым гарниром, который Вам больше по душе!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24200-kurinoe-frikase.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.