- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка "Неаполь"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:10
Грудка куриная | 2 шт |
Моцарелла | 100 г |
Базилик | 10 шт |
Бекон | 4 шт |
Специи | по вкусу |
Соус | 2 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
У меня сегодня итальянская кухня в меню! Куриные грудки с базиликом, обвитые беконом и растаявшие в нежных объятиях моцареллы под соусом песто... Очень легко и быстро в приготовлении, обалденно на вкус! Viva Italia! |
Куриная грудка "Неаполь"
продукты
куриные грудки помыть, обсушить, посолить, поперчить,
обложить свежими листочками базилика и обвернуть тоненькими прозрачными полосочками бекона или копчёной шинки с салом
...завязать прочной ниткой
Обжарить на медленном огне в оливковом масле до золотистой корочки
переложить в форму для запекания, снять нитку
и выпекать в разогретой духовке 8-10 мин. при 180°С.
Вынуть из духовки и выложить сверху кружочки моцареллы, полить соусом песто,
отправить в духовку ещё на 2-3 минутки
Готово!
VIVA ITALIA!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24204-kurinaya-grudka-neapol.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.