- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка "Неаполь"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Моцарелла 100 г
Базилик 10 шт
Бекон 4 шт
Специи по вкусу
Соус 2 ч. л.
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У меня сегодня итальянская кухня в меню! Куриные грудки с базиликом, обвитые беконом и растаявшие в нежных объятиях моцареллы под соусом песто... Очень легко и быстро в приготовлении, обалденно на вкус! Viva Italia!

Куриная грудка "Неаполь"

продукты

куриные грудки помыть, обсушить, посолить, поперчить,

обложить свежими листочками базилика и обвернуть тоненькими прозрачными полосочками бекона или копчёной шинки с салом

...завязать прочной ниткой

Обжарить на медленном огне в оливковом масле до золотистой корочки

переложить в форму для запекания, снять нитку

и выпекать в разогретой духовке 8-10 мин. при 180°С.

Вынуть из духовки и выложить сверху кружочки моцареллы, полить соусом песто,

отправить в духовку ещё на 2-3 минутки

Готово!

VIVA ITALIA!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24204-kurinaya-grudka-neapol.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.