- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка фаршированная-2

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:13


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Вино десертное 1 ст. л.
Чернослив по вкусу
Курага по вкусу
Айва 2 шт
Курица 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эта курочка отличается от первого варианта своей начинкой. Начинка из айвы, чернослива, кураги и ложечки десертного ароматного вина придают куриному мясу божественный запах и вкус! Попробуйте сами и вас долго будет преследовать аромат и чудесный вкус!!!

Курочка фаршированная-2

Берем курицу, моем.

Натираем внутри и снаружи солью и специями.

Айву режем на небольшие кусочки.

Курагу, чернослив и айву смешиваем, поливаем вином и фаршируем курицу.

Курицу помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку. При температуре 190-200*C запекаем до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24220-kurochka-farshirovannaya-2.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.