- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курочка фаршированная-2
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:13
Вино десертное | 1 ст. л. |
Чернослив | по вкусу |
Курага | по вкусу |
Айва | 2 шт |
Курица | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Эта курочка отличается от первого варианта своей начинкой. Начинка из айвы, чернослива, кураги и ложечки десертного ароматного вина придают куриному мясу божественный запах и вкус! Попробуйте сами и вас долго будет преследовать аромат и чудесный вкус!!! |
Курочка фаршированная-2
Берем курицу, моем.
Натираем внутри и снаружи солью и специями.
Айву режем на небольшие кусочки.
Курагу, чернослив и айву смешиваем, поливаем вином и фаршируем курицу.
Курицу помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку. При температуре 190-200*C запекаем до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24220-kurochka-farshirovannaya-2.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.