Курочка фаршированная-2
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:13:32 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Вино десертное | 1 ст. л. |
| Чернослив | по вкусу |
| Курага | по вкусу |
| Айва | 2 шт |
| Курица | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Эта курочка отличается от первого варианта своей начинкой. Начинка из айвы, чернослива, кураги и ложечки десертного ароматного вина придают куриному мясу божественный запах и вкус! Попробуйте сами и вас долго будет преследовать аромат и чудесный вкус!!! |

Берем курицу, моем.
Натираем внутри и снаружи солью и специями.

Айву режем на небольшие кусочки.

Курагу, чернослив и айву смешиваем, поливаем вином и фаршируем курицу.

Курицу помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку. При температуре 190-200*C запекаем до готовности.

Ночью в Москве: 
















































...