Курочка фаршированная-2
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:13:32 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Вино десертное | 1 ст. л. |
Чернослив | по вкусу |
Курага | по вкусу |
Айва | 2 шт |
Курица | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Эта курочка отличается от первого варианта своей начинкой. Начинка из айвы, чернослива, кураги и ложечки десертного ароматного вина придают куриному мясу божественный запах и вкус! Попробуйте сами и вас долго будет преследовать аромат и чудесный вкус!!! |
Берем курицу, моем.
Натираем внутри и снаружи солью и специями.
Айву режем на небольшие кусочки.
Курагу, чернослив и айву смешиваем, поливаем вином и фаршируем курицу.
Курицу помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку. При температуре 190-200*C запекаем до готовности.