- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные тефтели с фасолью

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:13


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 400 г
Хлеб 1 ломт.
Фасоль 2 бан.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Сметана 100 г
Томатная паста 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт вычитала в журнале "Люблю готовить", понравился, приготовила, получилось даже намного лучше, чем я ожидала, замечательное блюдо, делюсь пошаговым рецептом!

Куриные тефтели с фасолью

Куриное филе вместе с замоченным и отжатым кусочком белого хлеба пропустить через мясорубку. В фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо вымесить.

Морковь и лук почистить, лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке. Потушить в растительном масле.

Лук и морковь соединить с фасолью (без жидкости), перемешать, немного посолить, поперчить.

Из фарша сформовать тефтельки, обжарить со всех сторон до золотистого цвета на растительном масле.

Сметану смешать с томат-пастой, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

В кастрюльку выложить овощи, затем тефтели, залить соусом, аккуратно перемешать, довести до кипения и тушить на небольшом огне 10 минут.

Можно подавать тефтели с гарниром (я подавала с макаронами), а можно просто с фасолью из соуса. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24224-kurinyie-tefteli-s-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.