- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапша "Удон" с курицей в китайском стиле

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 500 г
Морковь 2 шт
Перец сладкий 1 шт
Бульон 1 л
Соевый соус 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пшеничная лапша с курочкой в соевом соусе и овощами.

Лапша "Удон" с курицей в китайском стиле

Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками.

Морковь желательно натереть на терке "Бернера", но т.к. у меня ее нет, пришлось ручками (раз-два, раз-два) соломкой. Перец нарезать крупными полосками.

Обжарить на растительном масле куриное филе. Переложить в другую посудину.

В этой же сковороде обжарить морковь и перец, до золотистого цвета перца (около 10 минут).

Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться.

Добавить жареное куриное филе.

Соевый соус перемешать с сахарным песком и влить в курино-овощную смесь.

Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут.

Тем временем отвариваем лапшу, как это сделать указано на упаковке, а выглядит лапша так:

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24225-lapsha-quotudonquot-s-kuricey-v-kitayskom-stile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.