- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная голень с кармашком

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная по вкусу
Зелень по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Сливки по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В кармашке прячется зелень и сливочное масло, а еще она в кляре.

Куриная голень с кармашком

Подрезая кожицу на голени делаем в мясной части кармашек, кладем туда сливочное масло и зелень

прикрываем сделанный кармашек кожицей

Готовим кляр. Взбиваем яйцо с мукой (при желании добавляем сливки или молоко) до консистенции густого соуса, добавляем специи и соль.

Голень обваливаем в муке затем опускаем в кляр, снова в муку и в кляр.Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки, затем доводим до готовности под крышкой в течении 20-25 минут.Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24226-kurinaya-golen-s-karmashkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.