- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная голень с кармашком
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:13
Голень куриная | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Соль | по вкусу |
В кармашке прячется зелень и сливочное масло, а еще она в кляре. |
Куриная голень с кармашком
Подрезая кожицу на голени делаем в мясной части кармашек, кладем туда сливочное масло и зелень
прикрываем сделанный кармашек кожицей
Готовим кляр. Взбиваем яйцо с мукой (при желании добавляем сливки или молоко) до консистенции густого соуса, добавляем специи и соль.
Голень обваливаем в муке затем опускаем в кляр, снова в муку и в кляр.Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки, затем доводим до готовности под крышкой в течении 20-25 минут.Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24226-kurinaya-golen-s-karmashkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.