Куриная голень с кармашком
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:13:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Голень куриная | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| В кармашке прячется зелень и сливочное масло, а еще она в кляре. |


Подрезая кожицу на голени делаем в мясной части кармашек, кладем туда сливочное масло и зелень

прикрываем сделанный кармашек кожицей


Готовим кляр. Взбиваем яйцо с мукой (при желании добавляем сливки или молоко) до консистенции густого соуса, добавляем специи и соль.

Голень обваливаем в муке затем опускаем в кляр, снова в муку и в кляр.Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки, затем доводим до готовности под крышкой в течении 20-25 минут.Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 
















































...