Куриная голень с кармашком
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:13:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Соль | по вкусу |
В кармашке прячется зелень и сливочное масло, а еще она в кляре. |
Подрезая кожицу на голени делаем в мясной части кармашек, кладем туда сливочное масло и зелень
прикрываем сделанный кармашек кожицей
Готовим кляр. Взбиваем яйцо с мукой (при желании добавляем сливки или молоко) до консистенции густого соуса, добавляем специи и соль.
Голень обваливаем в муке затем опускаем в кляр, снова в муку и в кляр.Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки, затем доводим до готовности под крышкой в течении 20-25 минут.Приятного аппетита!