- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голени с овощами, тушенные в белом вине
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:14
Голень куриная | 6 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Лук красный | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Вино белое сухое | 200 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Мясо получается ароматным, нежным и сочным за счет белого сухого вина и соевого соуса. Овощи не теряют своего цвета и делают блюдо красивее и насыщеннее! |
Голени с овощами, тушенные в белом вине
Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо.
Перец помыть, вынуть семена и
Нарезать полосками.
Лук очистить и нарезать соломкой.
Обжарить слегка овощи на растительном масле и
добавить голени.
Влить вино и
соевый соус.
Довести до кипения и
тушить под закрытой крышкой на малом огне 25-35 минут.
Угощаемся! Ароматы витают по всей кухне!...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24230-goleni-s-ovoschami-tushennyie-v-belom-vine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.