Голени с овощами, тушенные в белом вине
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:14:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Голень куриная | 6 шт |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вино белое сухое | 200 мл |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Мясо получается ароматным, нежным и сочным за счет белого сухого вина и соевого соуса. Овощи не теряют своего цвета и делают блюдо красивее и насыщеннее! |

Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо.

Перец помыть, вынуть семена и

Нарезать полосками.

Лук очистить и нарезать соломкой.

Обжарить слегка овощи на растительном масле и

добавить голени.

Влить вино и

соевый соус.

Довести до кипения и

тушить под закрытой крышкой на малом огне 25-35 минут.

Угощаемся! Ароматы витают по всей кухне!...
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...